Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch | 2 grosse |
Majonaise | ½ Glas |
Tomaten | 5 groรe |
Knoblauchzehen gepresst | 3 groรe |
Eier | 3 |
Paniermehl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer zum wรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst zu der Soรe: Majonaise mit den gepressten Zehen mit etwas Petersilie vermischen und in Kรผhlschrank kรผhl stehlen. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Paniermehl in ein Teller geben und in den anderen Teller die Eier aufschlagen. Die Auberginen darin welzen und dann in der Pfanne im heiรen รl anbraten. Auf einem Kรผchen Anschlieรend alle Auberginen Scheiben mit der majonaise Soรe bestreichen und jeweils eine dรผnne Tomate darauf belegen, bischen salzen und etwas Petersilie bestrรคuen. Ein Hingucker auf jeder Party.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu โGebratene Auberginenโ