Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
heller Traubensaft | 1 l |
Kardamomkapseln | 2 |
Zimtstange | 1 |
Nelken | 4 |
einige Anissamen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.den Traubensaft mit den Gewürzzutaten erhitzen und ca. 20 min ziehen lassen, abseihen und schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Heißer Traubensaft“