Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Zucchini | 1 |
Karotten | 3 |
Eier | 2 |
Crรจme fraรฎche | 250 g |
getrockneter Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl oder Buttterfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Karotten schรคlen, die Zuccini grรผndlich Waschen. Anschlieรend das Gemรผรe klein reiben (das Gemรผรe darf ruhig unterschiedlich stark sein)
2.Die Eier zu den Gemรผรerapspel geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Wรคhrend die Pfanne aufgeheizt wird, die Creme Fraich ebenfalls mit Salz und Pfeffer wรผrzen. getrockneter Schnittlauch (alternativ frische Krรคuter) unterrรผhrren.
4.In die heiรe Pfanne das รl/Butterfett geben. Anschlieรend die Gemรผรemasse als kleine flache Taler ausbacken.
5.Gemรผรepuffer zusammen mit der Krรคuter Creme Fraich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โWilde Raspel mit sanften Klecksโ