1. Home
  2. Rezept
  3. Wilde Raspel mit sanften Klecks

Wilde Raspel mit sanften Klecks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln400 g
Zucchini1
Karotten3
Eier2
Crรจme fraรฎche250 g
getrockneter Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
ร–l oder Buttterfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und Karotten schรคlen, die Zuccini grรผndlich Waschen. AnschlieรŸend das GemรผรŸe klein reiben (das GemรผรŸe darf ruhig unterschiedlich stark sein)

    2.Die Eier zu den GemรผรŸerapspel geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Wรคhrend die Pfanne aufgeheizt wird, die Creme Fraich ebenfalls mit Salz und Pfeffer wรผrzen. getrockneter Schnittlauch (alternativ frische Krรคuter) unterrรผhrren.

    4.In die heiรŸe Pfanne das ร–l/Butterfett geben. AnschlieรŸend die GemรผรŸemasse als kleine flache Taler ausbacken.

    5.GemรผรŸepuffer zusammen mit der Krรคuter Creme Fraich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWilde Raspel mit sanften Klecksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich