Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
zimmerwarm butter oder Margarine | 225 Gramm |
Quark | 1 Kilogramm |
Eier | 4 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 250 Gramm |
Hartweizengriess | 4 EL |
Zitronenaroma oder abger. Schale von Zitrone | etwas |
Paniermehl und Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2355 (563)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2355 (563)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett schaumig schlagen, nach und nach Eier und Quark hinzugeben, gut miteinander vermischen. Nun nach und nach die anderen Zutaten hinzufügen und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Eine Kuchenform fetten und mit Paniermehl bestäuben, den Teig einfüllen. Das ganze bei 150 Grad (Ofen vorgeheizt) 60 min. auf mittlerer Stufe backen. Den Kuchen nach dem Backen im geschlossenen Backofen abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
Kommentare zu „Bodenlose "Käsekuchen"-Frechheit“