1. Home
  2. Rezept
  3. Sylvestermenue Gang 3: Eier-Tomaten-Dip - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue

Sylvestermenue Gang 3: Eier-Tomaten-Dip - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier, hartggekocht4
Zwiebel1
Tomaten2
Crรจme frรขiche2 EL
Petersilie1 Bund
Koriandersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier feinhacken, die Zwiebel schรคlen und ebenfalls feinhacken. Die Tomaten nahc gewohnter Art hรคuten und grรผnen Strunk entfernen und ebenfalls feinhacken.

    2.Die Petersilie von den Stรคngeln zupfen, waschen und feinhacken.

    3.Nun alle Zutaten in eine SChรผssel geben und mit einem Pรผrierstab cremig-fein pรผrieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSylvestermenue Gang 3: Eier-Tomaten-Dip - Dip zu Eingelegtes Fleischfondueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich