Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier, hartggekocht | 4 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Crรจme frรขiche | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Koriandersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier feinhacken, die Zwiebel schรคlen und ebenfalls feinhacken. Die Tomaten nahc gewohnter Art hรคuten und grรผnen Strunk entfernen und ebenfalls feinhacken.
2.Die Petersilie von den Stรคngeln zupfen, waschen und feinhacken.
3.Nun alle Zutaten in eine SChรผssel geben und mit einem Pรผrierstab cremig-fein pรผrieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSylvestermenue Gang 3: Eier-Tomaten-Dip - Dip zu Eingelegtes Fleischfondueโ