Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 100 ml |
Vanilleschote | ½ |
Eigelb | 4 |
Zucker | 80 g |
Gelatine | 3 Blatt |
Sanddornmark | 80 ml |
Sahne, geschlagen | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Milch mit der Vanilleschote aufkochen, 10 min bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Den Zucker und die Eigelbe schaumig rรผhren. Die Milch zugeben und Rรผhren bis die Masse sich gebunden hat. Anschlieรend das Mark und die Sahne unterheben. In Weinglรคser fรผllen und ca. 3 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu โSanddorn-Cremeโ