1. Home
  2. Rezept
  3. Sanddorn-Creme

Sanddorn-Creme

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch100 ml
Vanilleschote½
Eigelb4
Zucker80 g
Gelatine3 Blatt
Sanddornmark80 ml
Sahne, geschlagen100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Milch mit der Vanilleschote aufkochen, 10 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Zucker und die Eigelbe schaumig rühren. Die Milch zugeben und Rühren bis die Masse sich gebunden hat. Anschließend das Mark und die Sahne unterheben. In Weingläser füllen und ca. 3 Stunden kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sanddorn-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich