Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 100 ml |
Vanilleschote | ½ |
Eigelb | 4 |
Zucker | 80 g |
Gelatine | 3 Blatt |
Sanddornmark | 80 ml |
Sahne, geschlagen | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Milch mit der Vanilleschote aufkochen, 10 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Zucker und die Eigelbe schaumig rühren. Die Milch zugeben und Rühren bis die Masse sich gebunden hat. Anschließend das Mark und die Sahne unterheben. In Weingläser füllen und ca. 3 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Sanddorn-Creme“