1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle alla Sorrentina

Tagliatelle alla Sorrentina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten500 g
Basilikum etwas
Tagliatelle350 g
Schalotten gehackt3
Knoblauchzehen gehackt4
Olivenöl2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Zotarella Minis leicht1 Becher
Parmesan gerieben40 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten halbieren, Basilikum in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit heissem Öl dünsten. Tomaten kurz mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,Zucker und einem Teil Basilikum abschmecken Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abschütten. Sosse mit den Nudeln verrühren und mit Parmesan und restl. Basilikum bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle alla Sorrentina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich