Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 500 g |
Basilikum | etwas |
Tagliatelle | 350 g |
Schalotten gehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Zotarella Minis leicht | 1 Becher |
Parmesan gerieben | 40 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten halbieren, Basilikum in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit heissem Öl dünsten. Tomaten kurz mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,Zucker und einem Teil Basilikum abschmecken Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abschütten. Sosse mit den Nudeln verrühren und mit Parmesan und restl. Basilikum bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Tagliatelle alla Sorrentina“