1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Cremesuppe mit Pesto

Paprika-Cremesuppe mit Pesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot500 g
Paprika gelb500 g
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl3 EL
Oregano getrocknet1 TL
Gemüsebrühe600 ml
Oliven grün frisch50 g
Balsamico-Essig1 EL
Basilikumpesto1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen und grob in würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig andünsten. Paprikastücke und Oregano zufügen, kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 25min. köcheln lassen.

    2.Inzwischen Oliveb in feine Scheiben schneiden. Nimmt man mit Paprika gefüllte Oliven, sieht es am schönsten aus. Die Suppe pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Balsamico abschmecken. Die Suppe in Schalen oder tiefen Tellern anrichten. Je einen TL Pesto pro Teller in die Suppe rühren und die Olivenscheiben aufstreuen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Cremesuppe mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich