Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 500 g |
Paprika gelb | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Oliven grรผn frisch | 50 g |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Basilikumpesto | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten waschen und grob in wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und ebenfalls grob wรผrfeln. Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstรผcke darin glasig andรผnsten. Paprikastรผcke und Oregano zufรผgen, kurz mitdรผnsten und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 25min. kรถcheln lassen.
2.Inzwischen Oliveb in feine Scheiben schneiden. Nimmt man mit Paprika gefรผllte Oliven, sieht es am schรถnsten aus. Die Suppe pรผrieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Balsamico abschmecken. Die Suppe in Schalen oder tiefen Tellern anrichten. Je einen TL Pesto pro Teller in die Suppe rรผhren und die Olivenscheiben aufstreuen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu โPaprika-Cremesuppe mit Pestoโ