1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Cremesuppe mit Pesto

Paprika-Cremesuppe mit Pesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot500 g
Paprika gelb500 g
Zwiebel1 Stk.
Olivenรถl3 EL
Oregano getrocknet1 TL
Gemรผsebrรผhe600 ml
Oliven grรผn frisch50 g
Balsamico-Essig1 EL
Basilikumpesto1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen und grob in wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und ebenfalls grob wรผrfeln. Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstรผcke darin glasig andรผnsten. Paprikastรผcke und Oregano zufรผgen, kurz mitdรผnsten und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 25min. kรถcheln lassen.

    2.Inzwischen Oliveb in feine Scheiben schneiden. Nimmt man mit Paprika gefรผllte Oliven, sieht es am schรถnsten aus. Die Suppe pรผrieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Balsamico abschmecken. Die Suppe in Schalen oder tiefen Tellern anrichten. Je einen TL Pesto pro Teller in die Suppe rรผhren und die Olivenscheiben aufstreuen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Cremesuppe mit Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich