Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 500 g |
Paprika gelb | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Oliven grün frisch | 50 g |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Basilikumpesto | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten waschen und grob in würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig andünsten. Paprikastücke und Oregano zufügen, kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 25min. köcheln lassen.
2.Inzwischen Oliveb in feine Scheiben schneiden. Nimmt man mit Paprika gefüllte Oliven, sieht es am schönsten aus. Die Suppe pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Balsamico abschmecken. Die Suppe in Schalen oder tiefen Tellern anrichten. Je einen TL Pesto pro Teller in die Suppe rühren und die Olivenscheiben aufstreuen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Paprika-Cremesuppe mit Pesto“