Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scamorza | 2 Stck |
Essiggurke | 8 Scheiben |
roher Schinken | 2 Scheiben |
Esrom | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Chilischote i.f. gehackt | ½ rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.jeden Scamorza 3 mal quer durchschneiden.
2.Auf den Boden die Gurkenscheiben verteilen,nächstes Stück Käse darauflegen,darauf kommt der Schinken.
3.dann wieder Käse +dann den Esrom.Käsedeckel darauf legen.
4.Eier verquirlen +mit Salz +Pfeffer .sowie dem Chili würzen.Öl erhitzen.
5.Gefüllter Scarmoza im Ei+ zuletzt in den Bröseln wälzen.Vorgang wiederholen.
6.Im heißen Öl goldgelb ausbacken.Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen+ sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schleck,mampf,kau,schluck“