Zutaten fรผr 8 Personen
Bio-Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Maiskรถrner aus der Dose | 1 Dose |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 5 Stรผck |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Chili-Salz Pfeffer Paprika Chiliflocken | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleinsten Kartoffeln aussuchen. Mit der Bรผrste abschrubben, denn die Schalen und das Aroma bleibt. dran. Die Tรถffis vierteln und diese dann halbieren, damit es schnell geht. Rein in eine Schรผssel. Die Zwiebel klein wรผrfeln und dazu jetzt einen krรคftigen Schuss Oliรถl darรผber geben und nach Belieben wรผrzen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Die Kartoffelstรผckchen auf einem Stรผck Backpapier verteilen. Rein ins Rohr fรผr 15 min. Das Dressing anrรผhren. 1/2 Tasse Wasser mit 4 EL Oliรถl, 4 EL Essig, und den Gewรผrzen in einen Shaker und schรถn schรผtteln. Shake it Baby!
3.Die knusprigen Kartoffelstรผckchen etwas abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Champis, und Paprikafilets schneiden. Wenn die Kartoffeln etwas abgekรผhlt sind, in eine Schรผssel geben, das Gemรผse dazu und das Dressing drรผber geben. Durchmischen fertig. Ich habe es als Beilage zu verschiedenen gegrillten Leckereien angeboten. Die Nachfrage war groร. Buenos Apetitos
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โBratkartoffelsalat Viva Mexicoโ