1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelsalat Viva Mexico

Bratkartoffelsalat Viva Mexico

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Bio-Kartoffeln1 kg
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Maiskรถrner aus der Dose1 Dose
Paprikaschote Konserve abgetropft5 Stรผck
Schnittlauch frisch1 Bund
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Chili-Salz Pfeffer Paprika Chiliflocken etwas
Wasser1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kleinsten Kartoffeln aussuchen. Mit der Bรผrste abschrubben, denn die Schalen und das Aroma bleibt. dran. Die Tรถffis vierteln und diese dann halbieren, damit es schnell geht. Rein in eine Schรผssel. Die Zwiebel klein wรผrfeln und dazu jetzt einen krรคftigen Schuss Oliรถl darรผber geben und nach Belieben wรผrzen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Kartoffelstรผckchen auf einem Stรผck Backpapier verteilen. Rein ins Rohr fรผr 15 min. Das Dressing anrรผhren. 1/2 Tasse Wasser mit 4 EL Oliรถl, 4 EL Essig, und den Gewรผrzen in einen Shaker und schรถn schรผtteln. Shake it Baby!

    3.Die knusprigen Kartoffelstรผckchen etwas abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Champis, und Paprikafilets schneiden. Wenn die Kartoffeln etwas abgekรผhlt sind, in eine Schรผssel geben, das Gemรผse dazu und das Dressing drรผber geben. Durchmischen fertig. Ich habe es als Beilage zu verschiedenen gegrillten Leckereien angeboten. Die Nachfrage war groรŸ. Buenos Apetitos

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffelsalat Viva Mexicoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich