Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 8 Stk. |
Feldsalat | 300 gr. |
Essig | 1 Schuss |
Öl | 1 Schuss |
Parmesan | 70 gr. |
Greyerzer | 30 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
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Zubereitung
1 Std
1.Den Feldsalat waschen und die Wurzelenden entfernen. Aus dem Essig und dem Öl ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Für die Käsekörbchen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Auf einem Stück Backpapier 4 Kreise à 10 cm Durchmesser einzeichnen. Das Backpapier auf ein Backblech legen. Beide Käsesorten miteinander vermischen und die Kreise damit dünn ausstreuen. Das Blech in den heißen Ofen schieben und den Käse in 4-5 Minuten schmelzen lassen. Anschließend die Käsekreise aus dem Ofen nehmen und mithilfe eines Messers vom Backpapier lösen. Jeden Käsekreis in eine Tasse drücken und erkalten lassen. Vorsichtig aus der Tasse lösen.
3.Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten (nach Geschmack etwas klein geschnittenen Knoblauch in die Pfanne geben) und in den Körbchen platzieren.
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vom
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