1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Garnelen gefüllte Käsekörbchen auf Feldsalat (Linda Teodosiu)

Mit Garnelen gefüllte Käsekörbchen auf Feldsalat (Linda Teodosiu)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch8 Stk.
Feldsalat300 gr.
Essig1 Schuss
Öl1 Schuss
Parmesan70 gr.
Greyerzer30 gr.
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Feldsalat waschen und die Wurzelenden entfernen. Aus dem Essig und dem Öl ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Für die Käsekörbchen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Auf einem Stück Backpapier 4 Kreise à 10 cm Durchmesser einzeichnen. Das Backpapier auf ein Backblech legen. Beide Käsesorten miteinander vermischen und die Kreise damit dünn ausstreuen. Das Blech in den heißen Ofen schieben und den Käse in 4-5 Minuten schmelzen lassen. Anschließend die Käsekreise aus dem Ofen nehmen und mithilfe eines Messers vom Backpapier lösen. Jeden Käsekreis in eine Tasse drücken und erkalten lassen. Vorsichtig aus der Tasse lösen.

    3.Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten (nach Geschmack etwas klein geschnittenen Knoblauch in die Pfanne geben) und in den Körbchen platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Garnelen gefüllte Käsekörbchen auf Feldsalat (Linda Teodosiu)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich