Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete | 500 Gramm |
Orange | 2 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Esslรถffel |
Schlagsahne | 5 Esslรถffel |
Mozarella | 150 Gramm |
Kresse frisch | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (233)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (233)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
49 Min
49 Min
1.Die Rote Bete etwa 20 Minuten in Wasser kochen, abschrecken, schรถlen und in Stรคbchen schneider. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneider. Balsamessig mit Salz, Pfeffer und Meerretich verrรผhren. Zum Schluร die Sahne unterrรผhren, mit den Salatzutaten vermengen. Mozzarella wรผrfeln und darรผber streuen. Kresse abspรผlen und รผber den Salat streuen.
2.den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rennytomy
vom
Kommentare zu โRote Bete-Salat mit Mozzarellaโ