1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Salat mit Mozzarella

Rote Bete-Salat mit Mozzarella

49 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete500 Gramm
Orange2 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Meerrettich frisch gerieben1 Esslöffel
Schlagsahne5 Esslöffel
Mozarella150 Gramm
Kresse frisch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Die Rote Bete etwa 20 Minuten in Wasser kochen, abschrecken, schölen und in Stäbchen schneider. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneider. Balsamessig mit Salz, Pfeffer und Meerretich verrühren. Zum Schluß die Sahne unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen. Mozzarella würfeln und darüber streuen. Kresse abspülen und über den Salat streuen.

    2.den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rennytomy
    vom
    Profilbild von rennytomy

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Salat mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich