1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Salat mit Mozzarella

Rote Bete-Salat mit Mozzarella

49 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete500 Gramm
Orange2 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Balsamico-Essig2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Meerrettich frisch gerieben1 Esslรถffel
Schlagsahne5 Esslรถffel
Mozarella150 Gramm
Kresse frisch1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Die Rote Bete etwa 20 Minuten in Wasser kochen, abschrecken, schรถlen und in Stรคbchen schneider. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneider. Balsamessig mit Salz, Pfeffer und Meerretich verrรผhren. Zum SchluรŸ die Sahne unterrรผhren, mit den Salatzutaten vermengen. Mozzarella wรผrfeln und darรผber streuen. Kresse abspรผlen und รผber den Salat streuen.

    2.den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rennytomy
    vom
    Profilbild von rennytomy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bete-Salat mit Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich