Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 500 Gramm |
Orange | 2 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 5 Esslöffel |
Mozarella | 150 Gramm |
Kresse frisch | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (233)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (233)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
49 Min
49 Min
1.Die Rote Bete etwa 20 Minuten in Wasser kochen, abschrecken, schölen und in Stäbchen schneider. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneider. Balsamessig mit Salz, Pfeffer und Meerretich verrühren. Zum Schluß die Sahne unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen. Mozzarella würfeln und darüber streuen. Kresse abspülen und über den Salat streuen.
2.den Salat streuen.
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vom
Kommentare zu „Rote Bete-Salat mit Mozzarella“