1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing in Käse-Sahne -Soße

Wirsing in Käse-Sahne -Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing ca. 500g1
Gorgonzol150 g
Sahne200 ml
Gemüsezwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing putzen, halbieren, Strunk rausschneiden. Den Wirsing anschließend in kleine Streifen schneiden und waschen, abtropfen lassen. Olivenöl in eine Topf erhitzen Zwiebel glasig dünsten, den Wirsing dazu geben und umrühren anschließend bei geschlossenem Deckel 8 Min. bei mittlerer Hitze garen lassen. Ein wenig salzen und umrühren. Dem Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, Sahne, Käse und Pfeffer in dem Topf geben und rühren bis der Käse geschmolzen ist( es darf nicht mehr kochen). Mann kann auch Roquefort oder Stilton verwenden. Dazu passt ein rustikales Brot oder auch als Beilage zu Lammgerichten sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing in Käse-Sahne -Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich