Zutaten fรผr 4 Personen
bunte Paprikaschoten | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 3 EL |
Schweineschnitzel - a 150 Gr. - | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Chilipulver | etwas |
klare Fleischbrรผhe | 100 ml |
Sahne | 125 gr. |
stรผckige Tomaten | 1 Dose |
Schweinemett | 300 gr. |
geriebener Kรคse | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch hacken. รl erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden kurz und krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. in eine ofenfeste Form mit Deckel legen.
2.Zwiebeln im Bratenfett leicht anbrรคunen, herausnehmen. Paprika, Knoblauch und Oregano im Bratenfett andรผnsten. Hรคlfte Zwiebeln wieder zufรผgen, mit Salz, Pfeffer und chili wรผrzen. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Tomaten zufรผgen, alles aufkochen, 4-5 Minuten kรถcheln.
3.Aus dem Mett 4flache Fleischkรผchle formen. Auf jedes Schnitzel ein Fleischkรผchle legen. Paprikarahm darรผber gieรen. Mit Rest Zwiebeln und Kรคse bestreuen. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca. 1,5 Stunden offen schmoren. Die letzten 30-40 Minuten DDeckel auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โZigeuner-Schnitzel aus dem Ofenโ