1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner-Schnitzel aus dem Ofen

Zigeuner-Schnitzel aus dem Ofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
bunte Paprikaschoten400 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
ร–l3 EL
Schweineschnitzel - a 150 Gr. -4
Salz, Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 TL
Chilipulver etwas
klare Fleischbrรผhe100 ml
Sahne125 gr.
stรผckige Tomaten1 Dose
Schweinemett300 gr.
geriebener Kรคse100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch hacken. ร–l erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden kurz und krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. in eine ofenfeste Form mit Deckel legen.

    2.Zwiebeln im Bratenfett leicht anbrรคunen, herausnehmen. Paprika, Knoblauch und Oregano im Bratenfett andรผnsten. Hรคlfte Zwiebeln wieder zufรผgen, mit Salz, Pfeffer und chili wรผrzen. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Tomaten zufรผgen, alles aufkochen, 4-5 Minuten kรถcheln.

    3.Aus dem Mett 4flache Fleischkรผchle formen. Auf jedes Schnitzel ein Fleischkรผchle legen. Paprikarahm darรผber gieรŸen. Mit Rest Zwiebeln und Kรคse bestreuen. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca. 1,5 Stunden offen schmoren. Die letzten 30-40 Minuten DDeckel auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeuner-Schnitzel aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich