Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Schweineschnitzel - a 150 Gr. - | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Chilipulver | etwas |
klare Fleischbrühe | 100 ml |
Sahne | 125 gr. |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Schweinemett | 300 gr. |
geriebener Käse | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. in eine ofenfeste Form mit Deckel legen.
2.Zwiebeln im Bratenfett leicht anbräunen, herausnehmen. Paprika, Knoblauch und Oregano im Bratenfett andünsten. Hälfte Zwiebeln wieder zufügen, mit Salz, Pfeffer und chili würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Tomaten zufügen, alles aufkochen, 4-5 Minuten köcheln.
3.Aus dem Mett 4flache Fleischküchle formen. Auf jedes Schnitzel ein Fleischküchle legen. Paprikarahm darüber gießen. Mit Rest Zwiebeln und Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca. 1,5 Stunden offen schmoren. Die letzten 30-40 Minuten DDeckel auflegen.
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vom
Kommentare zu „Zigeuner-Schnitzel aus dem Ofen“