1. Home
  2. Rezept
  3. Russische-Kascha aus Buchweizen

Russische-Kascha aus Buchweizen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Buchweizenschrott600 gr
Rindermark300 gr
getrocknete Pilze50 gr
Butter, Salz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gereignigte Trockenpilze in reichlich Wasser weich kochen und abgiessen, ( Pilze fü ein anderes Gericht verwenden)

    2.Aus dem Buchweizenschrott im Pilzsud eine dicke Grütze kochen, mit 2-3 EL Butter verfeinern und mit Salz abschmecken.

    3.In einen gebutterten Topf abwechselnd Grütze und Markscheiben schichten(die letzte Lage soll aus Mark bestehen)

    4.Zugedeckt im Ofen bei 190 grad 30-40 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Russische-Kascha aus Buchweizen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich