Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Buchweizenschrott | 600 gr |
Rindermark | 300 gr |
getrocknete Pilze | 50 gr |
Butter, Salz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (462)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (462)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gereignigte Trockenpilze in reichlich Wasser weich kochen und abgiessen, ( Pilze fü ein anderes Gericht verwenden)
2.Aus dem Buchweizenschrott im Pilzsud eine dicke Grütze kochen, mit 2-3 EL Butter verfeinern und mit Salz abschmecken.
3.In einen gebutterten Topf abwechselnd Grütze und Markscheiben schichten(die letzte Lage soll aus Mark bestehen)
4.Zugedeckt im Ofen bei 190 grad 30-40 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Russische-Kascha aus Buchweizen“