Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für 4 Gläser à 0,2 l: | etwas |
Limette unbehandelt | 1 |
Naturjoghurt | 400 g |
Mineralwasser künstlich still | 120 ml |
Honig | 3 EL |
Pfirsichlikör | 4 cl |
Grenadine | 8 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben oder mit einem Zestenreißer abziehen und den Saft auspressen.
2.Den Naturjoghurt zusammen mit stillem Wasser, Honig, Pfirsichlikör und Limettensaft sowie -schale verrühren.
3.Den Grenadine gleichmäßig auf 4 dekorative Gläser verteilen und den angerührten Joghurt vorsichtig darauf geben. Zur Dekoration mit Hilfe eines langen Holzspießes den Grenadine innen am Glasrand rundherum hochziehen.
4.Tipp: Einen besonderen Geschmack bekommt der Lassi, wenn Sie ihn mit griechischem Joghurt mit 10 % Fett zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Lassi“