Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Hรผhnerbrustfilet | 300 Gramm |
Ananas | 1 Kleine Dose |
Spargel | 1 Dose |
Erbsen | 1 Kleine Dose |
Curry-Grillsoรe | 1 Flasche |
Hรผhnerbrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรผhnerbrust in Hรผhnerbrรผhe garen. rausnehmen und in Wรผrfel schneiden. Reis in 2 Tassen der Hรผhnerbrรผhe garen. Ananas und Spargel in kleine Stรผcke schneiden, und alles mit den Erbsen und der Currysosse vermischen und einige Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โSalate: Reissalat mit Currysosseโ