1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Reissalat mit Currysosse

Salate: Reissalat mit Currysosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis1 Tasse
Hühnerbrustfilet300 Gramm
Ananas1 Kleine Dose
Spargel1 Dose
Erbsen1 Kleine Dose
Curry-Grillsoße1 Flasche
Hühnerbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrust in Hühnerbrühe garen. rausnehmen und in Würfel schneiden. Reis in 2 Tassen der Hühnerbrühe garen. Ananas und Spargel in kleine Stücke schneiden, und alles mit den Erbsen und der Currysosse vermischen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Reissalat mit Currysosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich