Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 500 g |
Mehl | etwas |
Essig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mehl auf einen Teller geben und die Leber beidseitig darin wenden.
2.Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, Leber auf beiden Seiten braten bis sie durch ist. Dann rausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
3.Den Bratensatz mit einem Kochlöffel vom Pfannenboden lösen. Essig dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben abschmecken. Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu „Leber süß-sauer“