1. Home
  2. Rezept
  3. Leber süß-sauer

Leber süß-sauer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber500 g
Mehl etwas
Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mehl auf einen Teller geben und die Leber beidseitig darin wenden.

    2.Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, Leber auf beiden Seiten braten bis sie durch ist. Dann rausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    3.Den Bratensatz mit einem Kochlöffel vom Pfannenboden lösen. Essig dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben abschmecken. Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****o
    vom
    Profilbild von A****o

Auch lecker

Kommentare zu „Leber süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich