Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinenacken | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Speck gewรผrfelt | 150 g |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Mehl | etwas |
Dornfelder | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Den Braten lรคngs aufschneiden, aber nicht komplett durchschneiden, auseinanderklappen und von beiden Seiten mit Senf und den Gewรผrzen einreiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und dem Speck in einer Pfanne gut anbraten. Mit Mehl bestรคuben und zu einer festen Fรผllung werden lassen.
2.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Den Braten mit der Fรผllung belegen, zusammenrollen und mit Kรผchengarn gut verschliessen. Den Braten in eine Auflaufform legen und den Wein dazugiessen. Im Ofen von jeder Seite ca. 1 Std. bruzzeln lassen. Ab und an mit dem Wein รผbergiessen. Wer mag kann den Wein nachher andicken und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โSpiessbraten "Spezial"โ