Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Haferflocken | 50 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Vollmilch | 3 EL |
Fett zum Frittieren | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl mit Haferflocken, Backpulver, Stärke, Milch und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig rühren. Fett in einer Friteuse oder großen Topf erhitzen. Die Bananen schälen, in den Teig tauchen und im heißem Fett goldbarun frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gebackende Banane“