Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 70 g |
Köllnflocken Instant | 30 g |
Backpulver | 2 TL |
Speisestärke | 1 EL |
Milch | 3 EL |
Orangen | 3 |
Bund Zitronenmelisse | ½ |
Rum | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Himbeeren frisch oder tiefgekühlt | 150 g |
Bananen | 4 |
Pflanzenfett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl mit Köllnflocken, Backpulver, Stärke, Milch und 100 ml Wasser zu einem Teig glatt rühren. Orangen filetieren. Zitronenmelisse von den Stielen zupfen. Rum mit Zucker glatt rühren. Die Orangenfilets, Zitronenmelisse und Himbeeren dazugeben und darin marinieren.
2.Pflanzenfett in einer Friteuse oder einem Topf auf 175 Grad erhitzen. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden, in den Teig tauchen und im Fett goldbraun ausbacken. Die Bananen auf ein Küchenkrepp abtropfen lassen und auf einem Orangen - Himbeer - Bett anrichten......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gebackene Bananen im Orangen - Himbeerbett“