Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr |
Backpulver | 2 Tl |
Speisestärke | 12 Eßl |
Milch | 3 Eßl |
Orangen | 3 |
Zitronenmelisse | 1 Bund |
Run | 2 Eßl |
Zucker | 1 Eßl |
Himbeeren | 150 gr |
Bananen | 4 |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Stärke, Milch und 100 ml Wasser zu einem Teig glatt rühren. Orangen filitieren. Zitronenmelisse von den Stielen zupfen. Rum mit Zucker glatt rühren. Die Orangenfilets, Zitronenmelisse und Himbeeren dazugeben und marinieren.
2.Fett erhitzen. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden, in den Teig tauchen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Die Bananen auf Küchentuch abtropfen lassen und auf dem Orangen-Himbeerbett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gebackene Bananen im Orangen-Himbeerbett“