1. Home
  2. Rezept
  3. Roche-Torte

Roche-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden: etwas
Margarine100 g
Zucker100 g
Eier2 Stk.
Mehl125 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver1 TL
Für den Belag: etwas
Sauerkirschen1 Glas
Tortenguss rot2 Päckchen
Sahne½ ltr.
Sahnesteif2 Päckchen
Ferrero Roche2 Päckchen
Ferrero Roche zur Deko1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verrühren und ca. 20-25 Min. bei 175°C backen

    2.Für den Belag die Sauerkirschen mit dem Tortenguß vermengen und leicht abkühlen lassen.

    3.Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und die Roche-Kugeln kleingedrückt unterheben.

    4.Die Sauerkirschmasse auf dem Boden verteilen und abkühlen lassen. Dann die Sahnemasse darübergeben und alles im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Roche-Kugeln verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Roche-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich