Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Boden: | etwas |
Margarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 125 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Für den Belag: | etwas |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Sahne | ½ ltr. |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Ferrero Roche | 2 Päckchen |
Ferrero Roche zur Deko | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verrühren und ca. 20-25 Min. bei 175°C backen
2.Für den Belag die Sauerkirschen mit dem Tortenguß vermengen und leicht abkühlen lassen.
3.Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und die Roche-Kugeln kleingedrückt unterheben.
4.Die Sauerkirschmasse auf dem Boden verteilen und abkühlen lassen. Dann die Sahnemasse darübergeben und alles im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Roche-Kugeln verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
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