1. Home
  2. Rezept
  3. Roche-Torte

Roche-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Boden: etwas
Margarine100 g
Zucker100 g
Eier2 Stk.
Mehl125 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Backpulver1 TL
Fรผr den Belag: etwas
Sauerkirschen1 Glas
Tortenguss rot2 Pรคckchen
Sahne½ ltr.
Sahnesteif2 Pรคckchen
Ferrero Roche2 Pรคckchen
Ferrero Roche zur Deko1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten fรผr den Boden zu einem Teig verrรผhren und ca. 20-25 Min. bei 175ยฐC backen

    2.Fรผr den Belag die Sauerkirschen mit dem TortenguรŸ vermengen und leicht abkรผhlen lassen.

    3.Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und die Roche-Kugeln kleingedrรผckt unterheben.

    4.Die Sauerkirschmasse auf dem Boden verteilen und abkรผhlen lassen. Dann die Sahnemasse darรผbergeben und alles im Kรผhlschrank fest werden lassen. Mit Roche-Kugeln verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoche-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich