1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky-Muffins

Whisky-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl200 Gramm
Speisestรคrke50 Gramm
Backpulver2 ½ Teelรถffel
Salz1 Prise
Schokoraspeln50 Gramm
Zucker braun Rohzucker120 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sonnenblumenรถl60 ml
Milch200 ml
Whisky4 Esslรถffel
Ei1 Stรผck
Fรผr der Guss etwas
Puderzucker125 Gramm
Whisky2 Esslรถffel
Schokoraspeln2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.12 Papierfรถrmchen auf die Muffinform verteilen.

    3.Mehl, Speisestรคrke, Salz, Backpulver und Schokoraspeln mischen. Das Ei mit dem Rohzucker und dem Vanillezucker schaumig rรผhren. Sonnenblumenรถl, Milch und Whisky unterrรผhren.

    4.Mehlgemisch unterheben und den Teig auf die Muffinfรถrmchen verteilen. Ca. 20 Minuten backen. Danach aus der Muffinform heben und auf einem Kuchenrost etwas abkรผhlen lassen.

    5.Puderzucker mit Whisky und den 2 Essl. Schokoraspeln mischen und auf den Muffins verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWhisky-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich