Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weisswรผrste | 8 |
sรผsser Senf | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 200 gr. |
Weisswein | ¼ l |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Weisswurst pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden. CHampignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Weisswurstscheiben darin goldgelb anbraten und herausnehmen. Im verbleibenden Fett die Zwiebel glasig dรผnsten. Nach ca. 3 Minuten die Champignons dazugeben und 5 Minuten weiter dรผnsten. Mit Weisswein ablรถschen.
4.Wurst wieder in die Pfanne zurรผck geben, mit Sahne und sรผssem Senf abschmecken, nochmals 5 Minuten kรถcheln lassen und servieren. Dazu passen Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โWeisswurstgulasch - das gabs heute bei uns :)โ