Zutaten fรผr 1 Personen
Salzheringe | 3 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Cornichons Sauerkonserve | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeere | 4 |
Pimentkรถrner | 4 |
Senfkรถrner | 1 TL |
Balsamico | 1 TL |
Chili rot | 1 |
Zucker | 1 Pr |
Apfel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Heringe รผber Nacht gewรคssert...mehrmals das Waser gewechselt.......
2.....und dann filitriert,sorry filetiert (so nennt man das wohl) von Haut und Grรคten befreit...mit scharfen Messer Fileestรผcke abgeschnitten.....
3.Cornichons in Stรผcke geschnitten und rein ins Glas zu den Heringen.....zusammen mit den in dรผnne Ringe geschnittenen Zwiebeln.....
4.Gewรผrze mit zu....... auch einen Apfel ohne Kerngehรคuse und Schale kleingeschnitten mit rein.....
5.Balsamico mit rein...und in grobe Stรผcke geschnittene Chili....
6.nu kommt der Hammer..............Reste von der Sauerkonserve der Cornichons neu aufgekocht und heiร rein ins Glas.......
7.nu ward ich ne Woche....und dann mit Pellkartoffeln...... echt legger.....
8."Einfach & Preiswert...fรผr den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โSalzheringe eingelegtโ