1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Gelbes Erbspüree

Beilage: Gelbes Erbspüree

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe SchƤlerbsen250 Gramm
Wasser1 Liter
etwas Petersilie etwas
Salz, 1/2 Brühwürfel etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Erbsen mit dem Wasser und der Petersilie zum Kochen bringen. Ab jetzt nur noch leise sieden lassen. Ich babe sie etwa 1 Std. lƶcheln lassen. Dann einfach probieren, wenn sie sich leicht zerdrücken lƤsst, sind sie weich. Mit dem Pürierstab durchmixen, mit Salz und Brühwürfel abschmecken.

    2.Wir essen es nicht nur zu Eisbein, auch zu Bandnudeln mit Rƶstzwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu ā€žBeilage: Gelbes Erbspüreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich