Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Schälerbsen | 250 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
etwas Petersilie | etwas |
Salz, 1/2 Brühwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen mit dem Wasser und der Petersilie zum Kochen bringen. Ab jetzt nur noch leise sieden lassen. Ich babe sie etwa 1 Std. löcheln lassen. Dann einfach probieren, wenn sie sich leicht zerdrücken lässt, sind sie weich. Mit dem Pürierstab durchmixen, mit Salz und Brühwürfel abschmecken.
2.Wir essen es nicht nur zu Eisbein, auch zu Bandnudeln mit Röstzwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Beilage: Gelbes Erbspüree“