1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Gelbes Erbspüree

Beilage: Gelbes Erbspüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Schälerbsen250 Gramm
Wasser1 Liter
etwas Petersilie etwas
Salz, 1/2 Brühwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen mit dem Wasser und der Petersilie zum Kochen bringen. Ab jetzt nur noch leise sieden lassen. Ich babe sie etwa 1 Std. löcheln lassen. Dann einfach probieren, wenn sie sich leicht zerdrücken lässt, sind sie weich. Mit dem Pürierstab durchmixen, mit Salz und Brühwürfel abschmecken.

    2.Wir essen es nicht nur zu Eisbein, auch zu Bandnudeln mit Röstzwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Gelbes Erbspüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich