1. Home
  2. Rezept
  3. Kleines Essen mit Filets (Abendbrot) auch für hungrige Gäste

Kleines Essen mit Filets (Abendbrot) auch für hungrige Gäste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Graubrot1 Stück
Hummerkrabben3 Stück
Filets dünn geschnitten Rind/Schwein/Kalb nach Belieben)3 Stück
Chilischoten3 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Curry1 Prise
Spargelstangen - geht auch mit Spargel aus dem Glas -3 Stück
H-Sahne Menge je nach Gusto etwas
Salz, Pfeffer, Butterflöckchen etwas
etwas trockenen Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hummerkrabben auftauen (sofern keine frischen vorhanden sind) und in einer Mischung aus 3 Chilischoten und Olivenöl marinieren (ca. 1/2 Stunde). Das Graubrot in der heißen Pfanne ohne Fett anrösten. 1 TL von der Marinade in die Pfanne geben, dann das Brot auf einen Teller legen.

    2.In der Zwischenzeit die Hummerkrabben anbraten, diese dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Filets in die Pfanne geben und den Spargel an den Rand zum Erwärmen schieben. Den Spargel auf das geröstete Brot legen, die Filets aus der Pfanne heben. Den Bratensud mit H-Sahne ablöschen, etwas Weißwein zugießen und mit Curry, Salz/Pfeffer und etwas Chiliöl einköcheln lassen.

    3.Die Filets wieder kurz in die Sauce geben und dem Spargelbrot anrichten und mit etwas Sosse überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Kleines Essen mit Filets (Abendbrot) auch für hungrige Gäste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich