1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat

Champignonsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons350 g
Zitronensaft2 TL
gekochter Schinken200 g
Mayonnaise2 EL
Sahne4 El
Essig1 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen, mehrmals in lauwarmem Wasser gründlich waschen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Große Pilze vierteln. Die Pilze mit Zitronensaft beträufeln und in eine Schüssel geben. Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Champignons geben. Sauce anrühren, würzen und über die Champignons geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich