Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 350 g |
Zitronensaft | 2 TL |
gekochter Schinken | 200 g |
Mayonnaise | 2 EL |
Sahne | 4 El |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen, mehrmals in lauwarmem Wasser gründlich waschen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Große Pilze vierteln. Die Pilze mit Zitronensaft beträufeln und in eine Schüssel geben. Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Champignons geben. Sauce anrühren, würzen und über die Champignons geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Champignonsalat“