Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons aus der Dose | 350 Gramm |
Zitonensaft | 2 TL |
gekochten Schinken ohne Fettrand ca. 0,5 cm dicke Scheiben | 200 Gramm |
Salatmayonnaise light | 2 EL |
Sahne | 4 EL |
Weinessig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champginons mehrmals mit lauwarmen Wasser gründlich waschen u kalt abbrausen. Abtropfen lassen. Große Pilze vierteln oder halbieren. Die Pilze mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine Schüssel geben.
2.Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Champigons mischen.
3.Die Majonaise mit der Sahne, dem Weinessig, dem Salz und dem Zucker kräftig abschmecken und unter die Champigons heben.
4.Über den angerichteten Salat noch Cayennepfeffer und gehackten Schnittlauch verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
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