Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
1/8 l Epresso | etwas |
Frischkäse | 200 gr |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Backpulver | 2 tl |
Kakopulver | 2 el |
gemahlene mandeln | 100 gr |
Zucker braun Rohzucker | 100 gr |
Öl | 75 ml |
Joghurt nature | 200 gr |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett26,1 g
Zubereitung
1.Muffinblech einfetten, bemehlen und kühl stelllen.
2.Eien Starckn Espresso zubereiten und abkühlen lassen. Den Frischkäse mit Vanillezucker verrühren.
3.Mehl, Backpulver Kakao und Mandeln mischen, ofen auf 180 Grad heizen. Eier mit Zucker Öl, Joghurt und Espresso verquirlen.
4.Hälfte des Teigs in di Vertiefungen füllen, je 1 el. Frischkäse darauf setzen mit dem Restlichen Teig befüllen. Im ofen 15-20 Min. backen, herausnemen 5 min. ruhen lassen, dann alle Muffons auf ein Gitter auskühlen lassen.
5.Die kuvertüre im Wasserba schmelzen, Muffins damit überzeihen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Muffins-Mokka-Joghurt“