Zutaten für 2 Personen
festkochene Kartoffeln | 900 gr |
Lachsfilet | 300 gr |
Broccoli frisch | 400 gr |
Cherrytomaten | 100 gr |
Knoblauchzehen | 1 stk |
Sahne | 2 becher |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Rosmarin | 4 Zweige |
frische Petersilie | 1 bund |
Dill frisch | 1 bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Gauda geriebener Käse | 200 gr |
Zubereitung
40 Min
1.1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden , Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen . Den Lachs in Würfel schneiden und ,leicht mit Pfeffer und Salz einreiben .Die Knoblauchzehe an den Lachs geben. Den frischen Lachs Dill hacken und mit der Gemüsebrühe und der Sahne verrühren, mit Salz und Peffer abschmecken und aufkochen . 2. In einer hitzebeständigen Auflaufform Kartoffeln,Lachswürfel und Brokkoli gleichmäßig verteilen und die Rosmarinzweige darüber legen . Die Cherrytomaten halbieren und auf dem Gemüse verteilen . Die Sahnesauce über den Auflauf geben ,mit gehackter Petersilie und geriebenem Käse bestreuen. Anschließend bei 200°C im vorgeheizten Backofen für 20-30 Minuten glassen bis der Käse goldbraun gefärbt ist .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Lachs-Brokkoli-Auflauf“