1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lachs-Brokkoli-Auflauf

Kartoffel-Lachs-Brokkoli-Auflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochene Kartoffeln900 gr
Lachsfilet300 gr
Broccoli frisch400 gr
Cherrytomaten100 gr
Knoblauchzehen1 stk
Sahne2 becher
Gemüsebrühe100 ml
Rosmarin4 Zweige
frische Petersilie1 bund
Dill frisch1 bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Gauda geriebener Käse200 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden , Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen . Den Lachs in Würfel schneiden und ,leicht mit Pfeffer und Salz einreiben .Die Knoblauchzehe an den Lachs geben. Den frischen Lachs Dill hacken und mit der Gemüsebrühe und der Sahne verrühren, mit Salz und Peffer abschmecken und aufkochen . 2. In einer hitzebeständigen Auflaufform Kartoffeln,Lachswürfel und Brokkoli gleichmäßig verteilen und die Rosmarinzweige darüber legen . Die Cherrytomaten halbieren und auf dem Gemüse verteilen . Die Sahnesauce über den Auflauf geben ,mit gehackter Petersilie und geriebenem Käse bestreuen. Anschließend bei 200°C im vorgeheizten Backofen für 20-30 Minuten glassen bis der Käse goldbraun gefärbt ist .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lachs-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich