Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Maisstรคrke | 3 Essl |
Eier | 2 |
Zartbitterschokolade | 200 gr |
Cacao | 3 Essl |
Zucker | etwas |
Frรผchte | etwas |
Bananen, Birnen, Granatapfel, Sauerkirschen..... | etwas |
Schlagsahne | etwas |
Mandelsplitter | etwas |
Baiser | etwas |
Chilipulver | ev |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Milch und Maisstรคrke auf mittlerer Flamme erwรคrmen, Eier und Cacao dazugeben und unter stetem rรผhren kรถcheln lassen. Schokolade in Stรผcke brechen und ebenfalls dazugeben. Immer weiterrรผhren, bis die Schokolade sich aufgelรถst hat und die Creme zu dicken anfรคngt.
2.Dann soviel Zucker beifรผgen wie gewรผnscht.
3.In eine Schรผssel giessen und mit Klarsichtfolie direkt auf der Creme zudecken. Das verhindert die Hautbildung. Kรผhlstellen.
4.Die Creme in Glรคser mit Frรผchten, Baiser, Schlagsahne, oder einfach pur geniessen. รค guete!
5.Tip: Wer mutig ist, gibt der Creme noch wรคhrend dem kochen Chilipulver zu, aber vorsicht beim dosieren! Dazugeben kann man alleweil noch, aber entfernen.....das brennt dann nicht nur einmal....grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โCoupe au Chocolat, mit Bilderโ