1. Home
  2. Rezept
  3. Coupe au Chocolat, mit Bilder

Coupe au Chocolat, mit Bilder

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch1 Liter
Maisstรคrke3 Essl
Eier2
Zartbitterschokolade200 gr
Cacao3 Essl
Zucker etwas
Frรผchte etwas
Bananen, Birnen, Granatapfel, Sauerkirschen..... etwas
Schlagsahne etwas
Mandelsplitter etwas
Baiser etwas
Chilipulver ev
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Milch und Maisstรคrke auf mittlerer Flamme erwรคrmen, Eier und Cacao dazugeben und unter stetem rรผhren kรถcheln lassen. Schokolade in Stรผcke brechen und ebenfalls dazugeben. Immer weiterrรผhren, bis die Schokolade sich aufgelรถst hat und die Creme zu dicken anfรคngt.

    2.Dann soviel Zucker beifรผgen wie gewรผnscht.

    3.In eine Schรผssel giessen und mit Klarsichtfolie direkt auf der Creme zudecken. Das verhindert die Hautbildung. Kรผhlstellen.

    4.Die Creme in Glรคser mit Frรผchten, Baiser, Schlagsahne, oder einfach pur geniessen. รค guete!

    5.Tip: Wer mutig ist, gibt der Creme noch wรคhrend dem kochen Chilipulver zu, aber vorsicht beim dosieren! Dazugeben kann man alleweil noch, aber entfernen.....das brennt dann nicht nur einmal....grins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCoupe au Chocolat, mit Bilderโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich