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champignonauflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun400 gr
Champignons weiß400 gr.
Schalotten frisch4
Butter30 gr.
pfeffer -- weiß --- salz etwas
Weißwein6 eßl.
Sahne --- 200 ml.1 becher
Himbeeressig tropfen
Eigelb2
Crème fraîche3 eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.pilze putzen nicht mit wasser und in scheiben schneiden . --- schalotten in feine würfel schneiden . --- butter in einer pfanne erhitzen und die schalotten drin andünsten , pilze zugeben gut mit pfeffer bestreuen und pilze kurz anbraten . --- den wein zugeben und bei starker hitze einkochen lassen . --- die sahne zugeben etwas salz zugeben und aufkochen lassen . --- die pilze mit einer schaumkelle rausnehmen und in eine feuerfeste form geben . --- die sahne bei starker hitze einkochen lassen etwas hinbeeressig zugeben und mit pfeffer und salz würzen . --- alles über die pilze geben . --- eigelb mit creme fraiche verrühren etwas salzen und pfeffern und gleichmäßig uber die pilze verteilen . --- ofen auf 250 grad vorheitzen und den auflauf 8-10 minuten überbacken bis die oberfläche schön braun ist . --- fertig

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