Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun | 400 gr |
Champignons weiร | 400 gr. |
Schalotten frisch | 4 |
Butter | 30 gr. |
pfeffer -- weiร --- salz | etwas |
Weiรwein | 6 eรl. |
Sahne --- 200 ml. | 1 becher |
Himbeeressig | tropfen |
Eigelb | 2 |
Crรจme fraรฎche | 3 eรl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.pilze putzen nicht mit wasser und in scheiben schneiden . --- schalotten in feine wรผrfel schneiden . --- butter in einer pfanne erhitzen und die schalotten drin andรผnsten , pilze zugeben gut mit pfeffer bestreuen und pilze kurz anbraten . --- den wein zugeben und bei starker hitze einkochen lassen . --- die sahne zugeben etwas salz zugeben und aufkochen lassen . --- die pilze mit einer schaumkelle rausnehmen und in eine feuerfeste form geben . --- die sahne bei starker hitze einkochen lassen etwas hinbeeressig zugeben und mit pfeffer und salz wรผrzen . --- alles รผber die pilze geben . --- eigelb mit creme fraiche verrรผhren etwas salzen und pfeffern und gleichmรครig uber die pilze verteilen . --- ofen auf 250 grad vorheitzen und den auflauf 8-10 minuten รผberbacken bis die oberflรคche schรถn braun ist . --- fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu โchampignonauflaufโ