1. Home
  2. Rezept
  3. champignonauflauf

champignonauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun400 gr
Champignons weiรŸ400 gr.
Schalotten frisch4
Butter30 gr.
pfeffer -- weiรŸ --- salz etwas
WeiรŸwein6 eรŸl.
Sahne --- 200 ml.1 becher
Himbeeressig tropfen
Eigelb2
Crรจme fraรฎche3 eรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.pilze putzen nicht mit wasser und in scheiben schneiden . --- schalotten in feine wรผrfel schneiden . --- butter in einer pfanne erhitzen und die schalotten drin andรผnsten , pilze zugeben gut mit pfeffer bestreuen und pilze kurz anbraten . --- den wein zugeben und bei starker hitze einkochen lassen . --- die sahne zugeben etwas salz zugeben und aufkochen lassen . --- die pilze mit einer schaumkelle rausnehmen und in eine feuerfeste form geben . --- die sahne bei starker hitze einkochen lassen etwas hinbeeressig zugeben und mit pfeffer und salz wรผrzen . --- alles รผber die pilze geben . --- eigelb mit creme fraiche verrรผhren etwas salzen und pfeffern und gleichmรครŸig uber die pilze verteilen . --- ofen auf 250 grad vorheitzen und den auflauf 8-10 minuten รผberbacken bis die oberflรคche schรถn braun ist . --- fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žchampignonauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich