Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 400 gr |
Champignons weiß | 400 gr. |
Schalotten frisch | 4 |
Butter | 30 gr. |
pfeffer -- weiß --- salz | etwas |
Weißwein | 6 eßl. |
Sahne --- 200 ml. | 1 becher |
Himbeeressig | tropfen |
Eigelb | 2 |
Crème fraîche | 3 eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.pilze putzen nicht mit wasser und in scheiben schneiden . --- schalotten in feine würfel schneiden . --- butter in einer pfanne erhitzen und die schalotten drin andünsten , pilze zugeben gut mit pfeffer bestreuen und pilze kurz anbraten . --- den wein zugeben und bei starker hitze einkochen lassen . --- die sahne zugeben etwas salz zugeben und aufkochen lassen . --- die pilze mit einer schaumkelle rausnehmen und in eine feuerfeste form geben . --- die sahne bei starker hitze einkochen lassen etwas hinbeeressig zugeben und mit pfeffer und salz würzen . --- alles über die pilze geben . --- eigelb mit creme fraiche verrühren etwas salzen und pfeffern und gleichmäßig uber die pilze verteilen . --- ofen auf 250 grad vorheitzen und den auflauf 8-10 minuten überbacken bis die oberfläche schön braun ist . --- fertig
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vom
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