1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Schwetzinger Spargelsalat

Salat: Schwetzinger Spargelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste2
Wasser½ Liter
Salz etwas
Pfefferkรถrner4
Spargel frisch500 g
Butter10 g
Zucker1 Prise
Wasser heiรŸ Liter
Tomaten4
Ananas Konserve4 Scheibe
Mayonnaise3 EL
Saure Sahne3 EL
Zitronensaft1 EL
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Zucker1 Prise
WorcestersoรŸe1 Spritzer
Kresse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hรผhnerbrรผste in Salzwasser mit Pfefferkรถrnern 20 Minuten sanft kochen lassen, herausnehmen, abtropfen und abkรผhlen lasen. Spargel waschen und putzen, in 5 cm lange Stรผcke schneiden, in wenig Wasser mit Butter, Salz und Zucker ca. 25 Minuten dรผnsten lassen.

    2.Tomaten hรคuten, vierteln, entkernen, dann wรผrfeln. Ananas abtropfen lassen und in Stรผcke teilen. Von den Hรผhnerbrรผsten die Haut entfernen, das Fleisch in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Spargel abtropfen und abkรผhlen lassen, mit den รผbrigen Zutaten in eine Schรผssel geben.

    3.Mayonnaise, saure Sahne und Zitronensaft verrรผhren, gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und WorcestersoรŸe pikant abschmecken. Marinade รผber den Salat geben, vorsichtig mischen, zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen, mit Kresse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Schwetzinger Spargelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich