Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste | 2 |
Wasser | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfefferkรถrner | 4 |
Spargel frisch | 500 g |
Butter | 10 g |
Zucker | 1 Prise |
Wasser heiร | ⅛ Liter |
Tomaten | 4 |
Ananas Konserve | 4 Scheibe |
Mayonnaise | 3 EL |
Saure Sahne | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Worcestersoรe | 1 Spritzer |
Kresse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hรผhnerbrรผste in Salzwasser mit Pfefferkรถrnern 20 Minuten sanft kochen lassen, herausnehmen, abtropfen und abkรผhlen lasen. Spargel waschen und putzen, in 5 cm lange Stรผcke schneiden, in wenig Wasser mit Butter, Salz und Zucker ca. 25 Minuten dรผnsten lassen.
2.Tomaten hรคuten, vierteln, entkernen, dann wรผrfeln. Ananas abtropfen lassen und in Stรผcke teilen. Von den Hรผhnerbrรผsten die Haut entfernen, das Fleisch in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Spargel abtropfen und abkรผhlen lassen, mit den รผbrigen Zutaten in eine Schรผssel geben.
3.Mayonnaise, saure Sahne und Zitronensaft verrรผhren, gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersoรe pikant abschmecken. Marinade รผber den Salat geben, vorsichtig mischen, zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen, mit Kresse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
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