Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Malz-Mehrkornbrot | 2 Scheiben |
Ei-Milchgemisch Resteverwertung | etwas |
Paprika | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei-Milchgemisch kräftig mit Paprika würzen. Das Brot darin kurz einweichen, in Semmelbrösel wenden und langsam von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Schnittlauch bestreuen.
2.Dazu habe ich Ajvar (Paprika-Auberginenmus) und Cornichons gegessen.
3.das war ein prima Abendbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Snack: gebratenes Malz-Mehrkornbrot“