Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nackenkoteletts a 200 gr. | 2 Stk. |
รpfel frisch Boskop | 2 Stk. |
Meerrettich aus dem Glas | 3 Esslรถffel |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer,Zucker,Butaris | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Koteletts in Butaris knusprig braun braten,herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Warmstellen.Den Fleischsaft zum Schluss in die Sauce rรผhren.
2.รpfel in ca.1 cm.dicke Scheiben schneiden,Kerngehรคuse ausstechen und im Bratfett von beiden Seiten goldbraun braten.Dabei mit etwas Zucker bestreuen.Sahne mit Meerrettich mischen und zu den Apfelscheiben giessen.Heiss werden lassen und abschmecken.Dazu Kartoffelstampf (Wie im Bild) oder Roggenbaguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โNackenkotelett mit Apfel-Meerrettich-Sauceโ