1. Home
  2. Rezept
  3. Nackenkotelett mit Apfel-Meerrettich-Sauce

Nackenkotelett mit Apfel-Meerrettich-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nackenkoteletts a 200 gr.2 Stk.
ร„pfel frisch Boskop2 Stk.
Meerrettich aus dem Glas3 Esslรถffel
Sahne200 ml
Salz,Pfeffer,Zucker,Butaris etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Koteletts in Butaris knusprig braun braten,herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Warmstellen.Den Fleischsaft zum Schluss in die Sauce rรผhren.

    2.ร„pfel in ca.1 cm.dicke Scheiben schneiden,Kerngehรคuse ausstechen und im Bratfett von beiden Seiten goldbraun braten.Dabei mit etwas Zucker bestreuen.Sahne mit Meerrettich mischen und zu den Apfelscheiben giessen.Heiss werden lassen und abschmecken.Dazu Kartoffelstampf (Wie im Bild) oder Roggenbaguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNackenkotelett mit Apfel-Meerrettich-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich