Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio | 12 Blatt |
Granatapfel | 1 |
Orange | 1 |
Honig | 2 EL |
Rosmarin fein gehackt | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Minze | ½ Bund |
Ziegenfrischkäse | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Radiccio putzen, waschen und etwas kleiner zupfen. Auf 4 Tellern verteilen. Granatapfel halbieren und mit einem Löffel die Kerne auskratzen. Orange heiß waschen, Schale abziehen und in feine Streifen schneiden. Orange auspressen und den Saft mit den Streifen, Honig, Rosmarin, Zitronnsaft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Basilkum und Minze waschen, Blättchen abzupfen. Ziegenkäse auf den Radiccio legen. Basilikum und Minze darauf verteilen. Dressing drüberträufeln, Granatapelkerne drüber. azu ein frsches Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Radiccio-Salat mit Granatapfel-Honig-Dressing und Ziegenkäse“