1. Home
  2. Rezept
  3. Radiccio-Salat mit Granatapfel-Honig-Dressing und Ziegenkäse

Radiccio-Salat mit Granatapfel-Honig-Dressing und Ziegenkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio12 Blatt
Granatapfel1
Orange1
Honig2 EL
Rosmarin fein gehackt1 TL
Zitronensaft2 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum½ Bund
Minze½ Bund
Ziegenfrischkäse4 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Radiccio putzen, waschen und etwas kleiner zupfen. Auf 4 Tellern verteilen. Granatapfel halbieren und mit einem Löffel die Kerne auskratzen. Orange heiß waschen, Schale abziehen und in feine Streifen schneiden. Orange auspressen und den Saft mit den Streifen, Honig, Rosmarin, Zitronnsaft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Basilkum und Minze waschen, Blättchen abzupfen. Ziegenkäse auf den Radiccio legen. Basilikum und Minze darauf verteilen. Dressing drüberträufeln, Granatapelkerne drüber. azu ein frsches Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Radiccio-Salat mit Granatapfel-Honig-Dressing und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich