Zutaten fรผr 4 Personen
Pyrenรคen-oder Bergkรคse | 50 g |
Frรผhlingzwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 kl Bund |
Radieschen | 1 Bund |
Lachsschinken | 50 g |
Chicoree | 2 gr Stauden |
Hรผttenkรคse | 100 g |
Sahne | 2 Eรl |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผrbiskerne | 1 Eรl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kรคse entrinden und in kleine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Knoblauch schรคlen und durchpressen. Petersilie waschen, trockenschwenken und die Blรคttchen fein hacken. Die Radieschen waschen, trockentupfen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Den Schinken in Streifen oder Wรผrfel schneiden. Die Chicoreeblรคtter zum fรผllen ablรถsen, waschen, trockentupfen und bereit legen. Den Rest der Chicorees ebenfalls waschen, trocknen und fein zerkleinern.
3.Den Hรผttenkรคse mit Sahne und Zitronensaft verrรผhren. Kรคasewรผrfel, Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch, die Hรคlfte der Petersilie, die Radieschen, den Schinken und den zukleiinerten Chicoree daruntermischen. Alles mit Slaz und Pfeffer abschmecken. Kรผrbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rรถsten, bis sie duften.
4.Die abgelรถsten Chicoreeblรคtter auf teller legen und mit der Kรคsecreme fรผllen. Mit den Kรผrbiskernen und der restlichen Petersilie bestreuen. Dazu frisches Baguette reichen
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vom
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