1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenschnitzel mit Bratwurstkrebse, Fotos sind eingestellt

Auberginenschnitzel mit Bratwurstkrebse, Fotos sind eingestellt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 gr
Zwiebel gewรผrfelt1 grosse
Chili rot frisch, gewรผrfelt1
Karotten gewรผrfelt2
Tomaten geschรคlt, kleingeschnitten1 Dose
Thymian, Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Bratwรผrste2
Auberginen frisch1 Stk.
Eier2
Mehl3 Essl
Parmesan gerieben6 Essl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Chilischote (nur 1/2) und Karottenwรผrfel in wenig ร–l anschwitzen, mit den Dosentomaten ablรถschen, wรผrzen und leise kรถcheln lassen, bis die Karotten gar sind. Krรคuter dazu geben.

    2.Spaghettis kochen

    3.Bratwรผrste einmal halbieren und von der Seite her im Kreuz ein- aber nicht durchschneiden. Im heissen Fett auf jeder Seite anbraten, so dass Krebse entstehen.

    4.Auberginen waschen, Strunk wegschneiden und in dรผnne Scheiben schneiden, leicht salzen. Einen Teller mit Mehl, einer mit verschlagenen Eier und den Rest der Chiliwรผrfel, einer mit dem Parmesan. Die Auberginenscheiben dieser Reihenfolge nach durch jeden Teller ziehen und im heissen Fett ausbacken.

    5.TIP: Die Auberginen vorsichtig wรผrzen, da der Kรคse Salz eintรคlt und Chiliwรผrfel im Ei sind. Vegetarier lassen einfach die Krebse weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginenschnitzel mit Bratwurstkrebse, Fotos sind eingestelltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich