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Auberginenschnitzel mit Bratwurstkrebse, Fotos sind eingestellt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Chili rot frisch, gewürfelt1
Karotten gewürfelt2
Tomaten geschält, kleingeschnitten1 Dose
Thymian, Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Bratwürste2
Auberginen frisch1 Stk.
Eier2
Mehl3 Essl
Parmesan gerieben6 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Chilischote (nur 1/2) und Karottenwürfel in wenig Öl anschwitzen, mit den Dosentomaten ablöschen, würzen und leise köcheln lassen, bis die Karotten gar sind. Kräuter dazu geben.

    2.Spaghettis kochen

    3.Bratwürste einmal halbieren und von der Seite her im Kreuz ein- aber nicht durchschneiden. Im heissen Fett auf jeder Seite anbraten, so dass Krebse entstehen.

    4.Auberginen waschen, Strunk wegschneiden und in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen. Einen Teller mit Mehl, einer mit verschlagenen Eier und den Rest der Chiliwürfel, einer mit dem Parmesan. Die Auberginenscheiben dieser Reihenfolge nach durch jeden Teller ziehen und im heissen Fett ausbacken.

    5.TIP: Die Auberginen vorsichtig würzen, da der Käse Salz eintält und Chiliwürfel im Ei sind. Vegetarier lassen einfach die Krebse weg.

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    Rezept von simu
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