Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 gr |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 grosse |
Chili rot frisch, gewรผrfelt | 1 |
Karotten gewรผrfelt | 2 |
Tomaten geschรคlt, kleingeschnitten | 1 Dose |
Thymian, Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratwรผrste | 2 |
Auberginen frisch | 1 Stk. |
Eier | 2 |
Mehl | 3 Essl |
Parmesan gerieben | 6 Essl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel, Chilischote (nur 1/2) und Karottenwรผrfel in wenig รl anschwitzen, mit den Dosentomaten ablรถschen, wรผrzen und leise kรถcheln lassen, bis die Karotten gar sind. Krรคuter dazu geben.
2.Spaghettis kochen
3.Bratwรผrste einmal halbieren und von der Seite her im Kreuz ein- aber nicht durchschneiden. Im heissen Fett auf jeder Seite anbraten, so dass Krebse entstehen.
4.Auberginen waschen, Strunk wegschneiden und in dรผnne Scheiben schneiden, leicht salzen. Einen Teller mit Mehl, einer mit verschlagenen Eier und den Rest der Chiliwรผrfel, einer mit dem Parmesan. Die Auberginenscheiben dieser Reihenfolge nach durch jeden Teller ziehen und im heissen Fett ausbacken.
5.TIP: Die Auberginen vorsichtig wรผrzen, da der Kรคse Salz eintรคlt und Chiliwรผrfel im Ei sind. Vegetarier lassen einfach die Krebse weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โAuberginenschnitzel mit Bratwurstkrebse, Fotos sind eingestelltโ