Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rauke / Rucola | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 40 g |
Tomaten getrocknet | 40 g |
dรผnne Putenschnitzel je 180 g | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Speisestรคrke | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rauke verlesen, harte Stiele abschneiden, die Blรคtter waschen, trocken tupfen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Oliven und Tomaten grob hacken. Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Rauke, Knoblauch, Oliven und Tomaten auf den Schnitzel verteilen, aufrollen und mit den Zahnstochern feststecken.
2.Das รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rouladen darin von allen Seiten braun anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen, aufkochen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten garen. Danach herausnehmen und warm stellen.
3.Stรคrke mi 2 EL รl glatt rรผhren, die Soรe damit binden. Aufkochen lassen und mit Petersilie bestreuen. Dazu: Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โPutenrouladen mit Raukeโ