1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen mit Rauke

Putenrouladen mit Rauke

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rauke / Rucola100 g
Knoblauchzehen2
Oliven schwarz entsteint40 g
Tomaten getrocknet40 g
dรผnne Putenschnitzel je 180 g4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Speisestรคrke1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rauke verlesen, harte Stiele abschneiden, die Blรคtter waschen, trocken tupfen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Oliven und Tomaten grob hacken. Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Rauke, Knoblauch, Oliven und Tomaten auf den Schnitzel verteilen, aufrollen und mit den Zahnstochern feststecken.

    2.Das ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rouladen darin von allen Seiten braun anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen, aufkochen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten garen. Danach herausnehmen und warm stellen.

    3.Stรคrke mi 2 EL ร–l glatt rรผhren, die SoรŸe damit binden. Aufkochen lassen und mit Petersilie bestreuen. Dazu: Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenrouladen mit Raukeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich