Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rauke / Rucola | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 40 g |
Tomaten getrocknet | 40 g |
dünne Putenschnitzel je 180 g | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rauke verlesen, harte Stiele abschneiden, die Blätter waschen, trocken tupfen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Oliven und Tomaten grob hacken. Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Rauke, Knoblauch, Oliven und Tomaten auf den Schnitzel verteilen, aufrollen und mit den Zahnstochern feststecken.
2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rouladen darin von allen Seiten braun anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten garen. Danach herausnehmen und warm stellen.
3.Stärke mi 2 EL Öl glatt rühren, die Soße damit binden. Aufkochen lassen und mit Petersilie bestreuen. Dazu: Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Putenrouladen mit Rauke“