Zutaten fĂŒr 4 Personen
Zutaten fĂŒr 4 Personen
Kleinteile von der Ziege, mit Knochen. Wir kaufen immer eine halbe Ziege! | 500 gr. |
guten Rotwein | ½ Liter |
BrĂŒhe instant | ¼ Liter |
Knoblauchzehen zerdrĂŒckt | 2 |
Handvoll Trockenpflaumen, ohne Steine | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
WĂŒrfel Feigenmuss, genau so eingefroren wie meine Zwiebeln | 2 |
Thymian trocken, Rosmarin trocken, Pfeffer aus der MĂŒhle, Salz aus der MĂŒhle | etwas |
LorbeerblÀtter | 2 |
etwas SoĂenbinder, dunkel | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
etwas SuppengrĂŒn, frisch | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
NĂ€hrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
EiweiĂ4,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,6 g
NĂ€hrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
EiweiĂ4,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die kleinen FleischstĂŒcke, auch mit Knochen in Olivenöl gut anbraten. Dann Mit BrĂŒhe und Rotwein aufgieĂen bis alles bedeckt ist. Dann alle Zutaten hinzugeben, bis auf Tomatenmark und SoĂenbinder. Die Beiden erst wenn alles fertig ist zu geben.
2.Etwa 60-90 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann Binden mit Tomatenmark und Binder. Wer mag auch etwas Sahne. Fertig!
3.Mucha diversiĂłn en cocinan y comen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu âRagĂș de cabras en andaluzâ