Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kleinteile von der Ziege, mit Knochen. Wir kaufen immer eine halbe Ziege! | 500 gr. |
guten Rotwein | ½ Liter |
Brühe instant | ¼ Liter |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Handvoll Trockenpflaumen, ohne Steine | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Würfel Feigenmuss, genau so eingefroren wie meine Zwiebeln | 2 |
Thymian trocken, Rosmarin trocken, Pfeffer aus der Mühle, Salz aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
etwas Soßenbinder, dunkel | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
etwas Suppengrün, frisch | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die kleinen Fleischstücke, auch mit Knochen in Olivenöl gut anbraten. Dann Mit Brühe und Rotwein aufgießen bis alles bedeckt ist. Dann alle Zutaten hinzugeben, bis auf Tomatenmark und Soßenbinder. Die Beiden erst wenn alles fertig ist zu geben.
2.Etwa 60-90 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann Binden mit Tomatenmark und Binder. Wer mag auch etwas Sahne. Fertig!
3.Mucha diversión en cocinan y comen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Ragú de cabras en andaluz“