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Ragú de cabras en andaluz

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kleinteile von der Ziege, mit Knochen. Wir kaufen immer eine halbe Ziege!500 gr.
guten Rotwein½ Liter
Brühe instant¼ Liter
Knoblauchzehen zerdrückt2
Handvoll Trockenpflaumen, ohne Steine1
Zwiebel gehackt1
Würfel Feigenmuss, genau so eingefroren wie meine Zwiebeln2
Thymian trocken, Rosmarin trocken, Pfeffer aus der Mühle, Salz aus der Mühle etwas
Lorbeerblätter2
etwas Soßenbinder, dunkel etwas
Olivenöl extra vergine etwas
etwas Suppengrün, frisch etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die kleinen Fleischstücke, auch mit Knochen in Olivenöl gut anbraten. Dann Mit Brühe und Rotwein aufgießen bis alles bedeckt ist. Dann alle Zutaten hinzugeben, bis auf Tomatenmark und Soßenbinder. Die Beiden erst wenn alles fertig ist zu geben.

    2.Etwa 60-90 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann Binden mit Tomatenmark und Binder. Wer mag auch etwas Sahne. Fertig!

    3.Mucha diversión en cocinan y comen

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    Rezept von d****k
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