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RagĂș de cabras en andaluz

1 Std 40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂŒr 4 Personen
Kleinteile von der Ziege, mit Knochen. Wir kaufen immer eine halbe Ziege!500 gr.
guten Rotwein½ Liter
BrĂŒhe instant¼ Liter
Knoblauchzehen zerdrĂŒckt2
Handvoll Trockenpflaumen, ohne Steine1
Zwiebel gehackt1
WĂŒrfel Feigenmuss, genau so eingefroren wie meine Zwiebeln2
Thymian trocken, Rosmarin trocken, Pfeffer aus der MĂŒhle, Salz aus der MĂŒhle etwas
LorbeerblÀtter2
etwas Soßenbinder, dunkel etwas
Olivenöl extra vergine etwas
etwas SuppengrĂŒn, frisch etwas
Tomatenmark1 EL
NĂ€hrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die kleinen FleischstĂŒcke, auch mit Knochen in Olivenöl gut anbraten. Dann Mit BrĂŒhe und Rotwein aufgießen bis alles bedeckt ist. Dann alle Zutaten hinzugeben, bis auf Tomatenmark und Soßenbinder. Die Beiden erst wenn alles fertig ist zu geben.

    2.Etwa 60-90 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann Binden mit Tomatenmark und Binder. Wer mag auch etwas Sahne. Fertig!

    3.Mucha diversiĂłn en cocinan y comen

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