Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | ⅛ Liter |
Eier | 2 |
Öl | 1 EL |
Mehl | 75 gr. |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauchstängel | 24 |
Schmand | 150 gr. |
Paprikaschote frisch | 1 |
Eisbergsalat | 200 gr. |
Thunfisch Konserve | 2 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Milch, Eier, 1 EL Öl und Mehl verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Dann alles ca. 10 Minuten quellen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 12 Pfannkuchen (ca. 15 cm Durchmesser) backen. Auskühlen lassen. Schnittlauch kurz in heißes Wasser tauchen.
2.Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfannkuchen damit dünn bestreichen und halbieren. Paprika und den Salat putzen, waschen und in längliche Stücke schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zuerrupfen. Alles auf die Pfannkuchen verteilen. Die gerade Kante etwas über die Füllung klappen und von der Seite her aufrollen. Mit Schnittlauchstängeln zusammenbinden.
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vom
Kommentare zu „Vorspeise: Thunfisch - Wraps“