1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Thunfisch - Wraps

Vorspeise: Thunfisch - Wraps

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch Liter
Eier2
Öl1 EL
Mehl75 gr.
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauchstängel24
Schmand150 gr.
Paprikaschote frisch1
Eisbergsalat200 gr.
Thunfisch Konserve2 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Milch, Eier, 1 EL Öl und Mehl verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Dann alles ca. 10 Minuten quellen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 12 Pfannkuchen (ca. 15 cm Durchmesser) backen. Auskühlen lassen. Schnittlauch kurz in heißes Wasser tauchen.

    2.Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfannkuchen damit dünn bestreichen und halbieren. Paprika und den Salat putzen, waschen und in längliche Stücke schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zuerrupfen. Alles auf die Pfannkuchen verteilen. Die gerade Kante etwas über die Füllung klappen und von der Seite her aufrollen. Mit Schnittlauchstängeln zusammenbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Thunfisch - Wraps“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich