Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wirsing | ¼ Kopf |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grün | ½ |
Paprika rot | ½ |
Chicoree | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 125 g |
Pangasiusfilets | 4 |
Bechamelsoße aus meinem KB | etwas |
Salz, Pfeffer. | etwas |
Brühe instant | 1 Teelöffel |
etwas Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Wirsing, Paprika und Chicoree waschen, putzen und in Streifen schneiden, Wirsing und Chicoree in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer und etwas Butter dünsten, 15 Minuten köcheln lassen
2.Paprika dazu geben und 10 Minuten mit dem Gemüse köcheln lassen, in der Zwischenzeit die Bechamelsoße herstellen und mit etwas Wein, Brühe und Dill abschmecken
3.Gemüse in eine Auflaufform geben, den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Gemüse verteilen, nur noch die Soße darübergeben und im Backofen ca. 30 Minuten garen
4.Hirschrohesser sind aus Hirschfleisch und sind geräuchert. Bei uns heissen sie Rohesser, vielleicht heissen sie bei euch Knacker???
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Gemüse - Fisch - Auflauf“