Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini oder 3 kleine | 1 Stück |
Rinderhack | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 1 Tube |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1) Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten, das Rinderhack zugeben und anbraten; mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 2) Die geraspelte Zuccini zugeben und kurz mit andünsten.
2.3) Das Tomatenmark und etwas Ketschup zugeben und köcheln lassen; mit Wasser oder Gemüsebrühe (!) ablöschen und mit Gewürzen (Salz, Pfeffer,Oregano etc) abschmecken. Dazu gibt es dann (Vollkorn-)nudeln. Ist echt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zuccini-Soße zu Nudeln“