Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 650 g |
Cheddar | 4 Scheiben |
Worcestershiresauce | 1 EL |
Tomatensauce | 2 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Ei | 1 |
Hamburgerbrötchen | 4 |
Öl | etwas |
Salatblätter | 4 |
Tomate | 1 |
Rote Beet | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in Scheiben schneiden und das Ei verquirlen. Die Zwiebel klein hacken.
2.Rinderhack mit Zwiebel, den Saucen, Paniermehl und das Ei in einer Schüssel vermischen. Masse in 4 gleiche Teile teilen und etwa 1,5cm dicke Scheiben formen.
3.Hackscheiben in Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten durchbraten (ca.8min). Auf der einen Seite in den letzten Minuten auf jede Scheibe eine Cheddarscheibe legen.
4.Brötchen durchschneiden und leicht grillen. Mit Salat, Tomaten und rote Beete belegen, dann darauf den Burger mit Käse. Nach Belieben mit Grillsauce oder Tomatensauce würzen. Andere Hälfte drauf legen und essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Burger mal anders“