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Wildschweinentrecote Dijon

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dijonsenf2 El.
Eigelb1 St.
Wildschweinentrecote4 St.
Salz Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zwiebeln2 St.
Olivenoel zum anbraten etwas
Weisswein1 dl.
Wildfond2 dl.
Creme fraiche2 El.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Senf mit Eigelb verrรผhren,Entrecote mit salz und pfeffer wรผrzen beidseitig mit Mehl bestรคuben abklopfen und auf der einen Seite mit Senfeimasse bestreichen,Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und auf die Eiseite verteilen etwas andrรผcken und nochmals bemehlen Wenig Oel in die Pfanne und bei mittlerer Hitze auf der Eiseite 3 min anbraten lassen wenden und andere Seite nochmals 4 min braten.Entrecot auf eine Schale legen und im 80 Grad warmen Backofen warmstellen. Bratensatz mit Wein und Fond ablรถschen bei starker Hitze auf die hรคlfte reduzieren Creme Fraiche dazu und bei geringer Temp.weiter kรถcheln lassen bis sie bindet. Entrecoe aufschneiden und auf der heissen Sauce servieren

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    Rezept von S****9
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