Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dijonsenf | 2 El. |
Eigelb | 1 St. |
Wildschweinentrecote | 4 St. |
Salz Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebeln | 2 St. |
Olivenoel zum anbraten | etwas |
Weisswein | 1 dl. |
Wildfond | 2 dl. |
Creme fraiche | 2 El. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Senf mit Eigelb verrรผhren,Entrecote mit salz und pfeffer wรผrzen beidseitig mit Mehl bestรคuben abklopfen und auf der einen Seite mit Senfeimasse bestreichen,Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und auf die Eiseite verteilen etwas andrรผcken und nochmals bemehlen Wenig Oel in die Pfanne und bei mittlerer Hitze auf der Eiseite 3 min anbraten lassen wenden und andere Seite nochmals 4 min braten.Entrecot auf eine Schale legen und im 80 Grad warmen Backofen warmstellen. Bratensatz mit Wein und Fond ablรถschen bei starker Hitze auf die hรคlfte reduzieren Creme Fraiche dazu und bei geringer Temp.weiter kรถcheln lassen bis sie bindet. Entrecoe aufschneiden und auf der heissen Sauce servieren
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vom
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