Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | 2 |
Sahne | 200 ml |
Gorgonzola | 50 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenschnitzel darin scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen, Sahne und Gorgonzola in einem Topf erhitzen (nicht kochen), den Parmesankäse einstreuen und gut durchrühren, die Schnitzel in die Sauce geben, mit Cayennepfeffer würzen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Käsesauce-Schnitzel“