Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Merlan | 4 ganze |
Pfeffer,Salz | etwas |
Eier | 4 |
Paniermehl | 1 Tassen |
Butter | etwas |
Butter | 60 gr |
gehackte Petersilie | 1 Eßl |
Zitrone ausgepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die küchenfertige Fische entgräten.Dann salzen+ pfeffern.Jetzt im verquirlten Ei ,dann in Paniermehl wenden.Fische in einer Pfanne mit Butter auf jeder Seite 5 Min. braten. 60 g Butter mit der Petersilie + dem Zitronensaft schaumig rühren,mit Salz +Pfeffer abschmecken.Buttermischung über die Fische geben+ sofort serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Englischer Merlan“