1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz (mit Meerrettichsahne-Spitzkohl im KB)

Tafelspitz (mit Meerrettichsahne-Spitzkohl im KB)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tafelspitz750 g
Suppengrรผn frisch grob geschnitten1 Bd
Zwiebel frisch halbiert,angerรถstet mit Schale1
Knoblauchzehen2
Petersilienstรคngel etwas
Lorbeerblรคtter4
Wacholderbeeren5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Wasser2 ½ l
Brรผhe gekรถrnt wenn nรถtig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch scharf anbraten, danach mit Gemรผse, Gewรผrze in heiรŸes Wasser geben und zum Kochen bringen. Sobald es kocht die Hitze runterstellen und nur noch leise kรถcheln lassen fรผr ca 2- 3 Std. Nach ca 1 Std die angerรถsteten Zwiebelhรคlften mit der Schale zugeben.

    2.Den Tafelspitz mit Beilagen - bei mir war es mit Meerrettichsahne-Spitzkohl (aber bitte selbstgemacht und frisch) und kleine Pellkartoffeln. siehe im KB.

    3.Die Brรผhe kann man als krรคftige Suppe bereiten oder als Fleischbrรผhe (auch Vorrat) verwenden. siehe KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTafelspitz (mit Meerrettichsahne-Spitzkohl im KB)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich